Глава Удмуртии поделился личными спортивными планами 


A A A

Глава Удмуртии рассказал о ближайших соревнованиях, в которых собирается принять участие, — Александр Бречалов встретился с журналистами после церемонии открытия 28-х республиканских летних сельских спортивных игр в Селтах.

«В течение года мы готовили бизнес-миссию в Казахстан. С 13 по 15 июля. Я надеюсь, что у меня будет время пройти 14 июля половину «железной» дистанции — Half Ironman (1,9 км плавание, 90 км велогонка, 21.1 км бег — ред.). Я попробую совместить, если смогу. Ну а ключевой старт — это половина «железной» дистанции в Калининграде 18 августа. Ну и — обещания давал и Черезову, и Вылегжанину крепко встать на лыжи, буду нацеливаться на лыжный сезон. Поэтому мы в спорте», — сказал Бречалов.

Напомним, в 2018 году Глава Удмуртии полностью прошёл все дистанции «Ironman» — за 11 часов 35 минут и 14 секунд. Впервые он принял участие в соревнованиях в 2013 году, тогда он показал результат 12 часов 55 минут.

На фото — Александр Бречалов на открытии летних сельских игр в селе Селты, 3 июля 2019 г.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В рамках «Большого ремонта» в Удмуртии приведут в порядок 183 социальных объекта Около 180 объектов социальной сферы будет отремонтировано в нынешнем году в Удмуртии.
14 загородных детских лагерей откроются 12 июля в Удмуртии  Жаркие выходные и снова ЧП на воде — в Малопургинском районе утонул 12-летний мальчик. Недосмотрели взрослые.
В Удмуртии построят 5 дополнительных площадок ГТО В республике в этом году планируется построить 5 объектов для сдачи нормативов ГТО, об этом сообщает пресс-служба Главы и правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: