Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Грозы и усиление ветра ожидаются в Удмуртии сегодня 


A A A

В ближайший час с сохранением до 20:00 местами по Удмуртии ожидаются грозы и усиление ветра до 15 — 17 м/с.

Жителям республики рекомендуется:

- в помещениях закрыть оконные рамы и форточки,

- водителям соблюдать безопасный скоростной режим, вести транспортное средство с особой осторожностью на участках дорог, где сильный боковой ветер может привести к потере устойчивости и управляемости (эти зоны обозначены предупреждающим знаком «Боковой ветер»),

- автовладельцам правильно выбирать места парковки транспортных средств, возможно падение деревьев, слабо закреплённых рекламных стендов и щитов, кровельного материала с крыш зданий,

- обращать внимание на провода линий электропередач, контактных сетей электротранспорта, увидев оборванные провода, сообщить в по телефону 112 о месте обрыва. Смертельно опасно подходить к оборвавшимся электропроводам,

- не жечь траву и не оставлять горящий огонь без присмотра. При обнаружении бесконтрольного горения сухой травы необходимо позвонить в пожарно-спасательную службу по телефону — 01, с мобильного — 101 или 102.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Август в Удмуртии бьёт температурные рекорды  В этом году пляжный сезон в Удмуртии затянулся. Ижевский пляж даже в будни не пустует. Не останавливает купальщиков даже зеленоватый цвет воды.
В Ижевске из-за погоды вышли из строя несколько светофоров После ночного разгула стихии в Ижевске вышел из строя ряд светофоров. Аварийные бригады сейчас занимаются их восстановлением. Будьте внимательны на дорогах!
Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра. Он прошелся по Ярскому району накануне вечером.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: