Хоккеисты «Ижстали» провели первую тренировку 

A A A

Хоккеисты ХК «Ижсталь» провели первую тренировку в ходе подготовки к новому сезону. Об этом сообщает пресс-служба команды.

Сталевары сделали разминку и пробежались по стадиону «Зенит». Ранее стал известен план тренировочных сборов ижевских хоккеистов. До 16 июля они будут готовиться в Ижевске, с 17 по 25 июля — в Балашихе, на 26 и 27 число запланированы товарищеские встречи с командой «Торпедо — Горький» в Нижнем Новгороде.

На август также намечены тренировочные сборы в Ижевске, товарищеские игры с командами «Молот — Прикамье» (Пермь), «Торпедо — УК» (Ижевск).

9-го августа стартует предсезонный турнир памяти Василия Тарасова.

Фото — пресс-служба ХК «Ижсталь»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» завершился в Ижевске  Первый всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» сегодня завершился в Ижевске. Это часть реабилитационной программы «Лыжи мечты», которая в республике действует уже не один год.
Футболисты «Зенит-Ижевска» выиграли стартовый матч сезона со счётом 5:0  Футболисты «Зенит—Ижевска» разгромили соперника — ФК «Уфа—2» в первом матче сезона первенства России ПФЛ со счётом 5:0. Игра состоялась на стадионе «Купол» столицы Удмуртии.
Международные соревнования по ВМХ-фристайлу прошли в Ижевске  Более 50 спортсменов приняли участие в соревнованиях по ВМХ-фристайлу «KALASHNIKOV CUP — 2019» в Ижевске. Старты проходили в статусе международного и всероссийского турниров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: