В Удмуртии впервые покажут спектакли театров, номинированных на «Золотую маску» 


A A A

В Удмуртии впервые покажут спектакли театров, номинированных на «Золотую маску». Об этом рассказали в республиканском Министерстве культуры.

Театры из нескольких регионов представят свои постановки, участвующие в главном театральном конкурсе страны. Всего будет 7 спектаклей. В ноябре площадкой для просмотра станет сцена Русского драмтеатра.

Анна Никифорова, помощник директора по проектам Государственного русского драматического театра Удмуртии: «У нас два московских театра в нашей афише. А остальные театры у нас региональные, это Уфа, Томск, Новокуйбышевск и Петрозаводск. Все спектакли очень интересные».

Ещё одно интересное событие стартует тоже осенью: Ижевск примет межрегиональный этап фестиваля-конкурса любительских и студенческих театров России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии открыли три модельные библиотеки  В Удмуртии открыли три модельные библиотеки в рамках национального проекта «Культура», который инициировал Президент России Владимир Путин.
«Юмок» театр выль артистъёсты утча  «Юмок» театр выль артистъёсты утча. Туннэ театрын кастинг ортчоз. Артист кариськыны вань мылкыд карисьёсты ӧтё. Кастинге пыриськыны быгато 12 арес но солэсь бадӟым егитъёс.
В Удмуртию поступили два новых автоклуба  В Удмуртию поступили два новых автоклуба. Новые машины будут работать в Можгинском и Увинском районах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: