ДТП с двумя погибшими произошло в Удмуртии по вине пьяного водителя  


A A A

В воскресенье, 7 июля, около 21 часа, на 14 километре автодороги «Западный обход города Ижевска» Завьяловского района произошло серьёзное ДТП.

По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ-2114» — мужчина 1979 года рождения, находясь в состоянии опьянения, при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество транспорту, идущему по главной дороге.

В результате «ВАЗ» столкнулся с автомобилями «Тойота Хайлюкс» под управлением мужчины 1982 года рождения и «Шевроле Авео» под управлением мужчины 1992 года рождения.

В ДТП погибли водитель и пассажир «ВАЗа-2114» — мужчина 1982 года рождения. Водитель «Шевроле Авео» и его пассажиры — женщина 1988 года рождения, мужчина 1983 года рождения, мужчина 1964 года рождения, получили травмыи были госпитализированы. Водитель и пассажир автомобиля «Тойота Хайлюкс» — женщина 1983 года рождения — получили травмы.

Госавтоинспекция также сообщает, что по итогам 6 месяцев 2019 года на дорогах республики по вине нетрезвых водителей произошло 77 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 10 человек погибло, 104 человека получили травмы различной степени тяжести. За полгода сотрудники ГИБДД выявили и исключили из процесса дорожного движения 3662 нетрезвых водителя.

ГИБДД обращается ко всем участникам дорожного движения: если вы стали очевидцем управления транспортным средством водителем в состоянии опьянения, или располагаете информацией о намерении такого водителя сесть за руль, сообщите об этом по экстренным телефонам: 102 (02), 112, 101, дежурная часть ГИБДД МВД по Удмуртской Республике: 415-700, 415-701.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: