Команда Завьяловского района выиграла большой кубок 28-х сельских игр 


A A A

Сборная Завьяловского района стала обладательницей большого кубка 28-х республиканских летних сельских спортивных игр. Итоги подводятся в трёх группах районов в зависимости от численности населения.

Серебряными и бронзовыми призёрами в первой группе стали малопургинцы и увинцы. Во второй группе «золото» у алнашской команды, второе место заняли шарканцы, сборная Вавожа выиграла «бронзу». В третьей группе лучший результат показали хозяева игр — сборная Селтинского района, 2-е место у Юкаменского района, дебёсские атлеты замкнули тройку призёров.

Главный судья сельских игр Вячеслав Вичужанин в интервью «Моей Удмуртии» прокомментировал итоги соревнований.

«Впечатления самые приятные, положительные от встречи, от того, как селтинцы подготовились. Когда заходишь на стадион и в новый спорткомплекс, хочется заниматься спортом. Это впечатление у всех, не только у судейской коллегии. Это показатель того, насколько успешно хозяева подготовились к играм», — рассказал Вичужанин.

28-е республиканские летние сельские спортивные игры прошли в Селтах со 2-го по 6-е июля. Участие приняли более 1500 спортсменов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов поздравил юных футболистов — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019»  Глава Удмуртии Александр Бречалов поздравил спортсменов школы олимпийского резерва «Зенит-Ижевск» — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019».
Две женщины госпитализированы после столкновения «Лада X-RAY» и «ВАЗ-2121» на трассе в Удмуртии  В четверг, 12 сентября 2019, около 14:40, на 2 километре автодороги «Селты — Копки» в Селтинском районе произошло ДТП.
Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Южный Урал» Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Южный Урал» из Орска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: