Причиной остановки аттракциона с пассажирами в ижевском парке мог стать сбой программы 

A A A

В ижевском Летнем саду разбираются в причинах сбоя работы одного из аттракционов.

Он остановился во время движения. В результате несколько человек оказались на высоте. В «Парках Ижевска» сегодня прокомментировали инцидент.

Мария Алексеенко, заместитель директора АО «Летний сад» по развитию: «Силами сотрудников парка была решена проблема. Все пассажиры оказались на земле, это заняло не более 30 минут. Гостям парка были принесены извинения, возмещено это катание, деньги были возвращены».

Администрация Летнего сада уже связалась с заводом-изготовителем. По предварительный данным, причиной остановки послужил сбой программы. Сегодня аттракцион уже работает, в ближайшее время его ждут дополнительные технические проверки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Шестилетнего мальчика на велосипеде сбили в Глазове  Сегодня, 18 июля 2019 года, около 7 часов 50 минут, напроти
В Удмуртии вступил в силу приговор в отношении замначальника отдела полиции В Удмуртии суд вынес обвинительный приговор в отношении заместителя начальника отдела полиции «Каракулинское». Мужчина признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями.
Нетрезвый водитель врезался в столб в Красногорском районе Удмуртии  Во вторник, 16 июля, около 21 часов 40 минут, в селе Кокман Красногорского района произошла авария. По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ-2107» — мужчина 1968 года
Водитель «ВАЗ-21099» спровоцировал ДТП на трассе в Удмуртии  В воскресенье, 14 июля, около 10 часов 45 минут, на 22 километре автодороги «Воткинск — Чайковский» произошло ДТП. Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ-21099»&

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: