Причиной остановки аттракциона с пассажирами в ижевском парке мог стать сбой программы 


A A A

В ижевском Летнем саду разбираются в причинах сбоя работы одного из аттракционов.

Он остановился во время движения. В результате несколько человек оказались на высоте. В «Парках Ижевска» сегодня прокомментировали инцидент.

Мария Алексеенко, заместитель директора АО «Летний сад» по развитию: «Силами сотрудников парка была решена проблема. Все пассажиры оказались на земле, это заняло не более 30 минут. Гостям парка были принесены извинения, возмещено это катание, деньги были возвращены».

Администрация Летнего сада уже связалась с заводом-изготовителем. По предварительный данным, причиной остановки послужил сбой программы. Сегодня аттракцион уже работает, в ближайшее время его ждут дополнительные технические проверки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Нетрезвая девушка за рулём «Хендай Гетц» сбила пенсионера на скутере в Ижевске  В субботу, 14 сентября, около 10 часов 44 минут напротив дома №6 на ул. К. Либкнехта, в Ижевске произошло ДТП.
Две женщины госпитализированы после столкновения «Лада X-RAY» и «ВАЗ-2121» на трассе в Удмуртии  В четверг, 12 сентября 2019, около 14:40, на 2 километре автодороги «Селты — Копки» в Селтинском районе произошло ДТП.
Рабочий погиб во время ремонта гимназии в Глазове Сорокалетний житель Глазова погиб при выполнении кровельных работ на здании гимназии №6. Об этом в четверг сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: