Причиной остановки аттракциона с пассажирами в ижевском парке мог стать сбой программы 


A A A

В ижевском Летнем саду разбираются в причинах сбоя работы одного из аттракционов.

Он остановился во время движения. В результате несколько человек оказались на высоте. В «Парках Ижевска» сегодня прокомментировали инцидент.

Мария Алексеенко, заместитель директора АО «Летний сад» по развитию: «Силами сотрудников парка была решена проблема. Все пассажиры оказались на земле, это заняло не более 30 минут. Гостям парка были принесены извинения, возмещено это катание, деньги были возвращены».

Администрация Летнего сада уже связалась с заводом-изготовителем. По предварительный данным, причиной остановки послужил сбой программы. Сегодня аттракцион уже работает, в ближайшее время его ждут дополнительные технические проверки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.
Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: