Институт Конфуция может появиться в Удмуртии 


A A A

Институт Конфуция может появиться в Удмуртии. С таким предложением в Ижевск приехала делегация генерального консула КНР в Казани.

В прошлом году торговый оборот нашей республики с КНР составил более 80 миллионов долларов. Удмуртия экспортирует в Китай продукцию машиностроения, деревообработки, а также продовольственные товары.

АЛЕКСАНДР БРЕЧАЛОВ, ГЛАВА УДМУРТИИ: «Первый шаг уже сделан. Теперь всё зависит от нашей активности. Команда Удмуртии подготовила аудит инвестиционных возможностей, экземпляр на китайском языке я вручил господину генеральному консулу. Я очень надеюсь, что благодаря этой работе у нас расширятся экономические связи и возможности с Китаем».

У ИНЦИНЬ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОНСУЛ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ В КАЗАНИ: «Как генеральное консульство мы готовы презентовать вашу республику китайским предпринимателям. Чтобы больше наших бизнесменов приехали сюда, не только для бизнеса, но и для инвестиций. Для строительства дорог, допустим. Количество изучающих китайский язык растёт очень стремительно, существует возможность открыть институт Конфуция. Мы надеемся, в будущем здесь, именно в вашей республике он будет создан».

Генеральный консул очень тепло отозвался об Удмуртии. Дипломат провел ряд рабочих встреч, а также посетил музей-заповедник Иднакар.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появится летний спортивный лагерь  Вместо пустыря — большой спортивный стадион скоро появится в поселке Италмас. Строители появились здесь летом.
В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме. Он проводится в столице Удмуртии с 17 по 20 сентября.
Глава Удмуртии посетил Якшур-Бодьинский район с рабочим визитом  Галина Мингазова перед работой пришла на «Улицу здоровья». На один день в местном ДК развернули консультационный центр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: