На двух участках региональных трасс Удмуртии начали устанавливать опоры освещения 

A A A

Дороги станут светлее. Сразу на двух участках региональных трасс республики начали устанавливать опоры освещения. Работы идут в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Это участки Воткинск — Чайковский и Завьялово — Каменное. Протяжённость каждого — 800 метров. Так же по национальному проекту в Ижевске будет установлено 4 светофорных объекта.

Ирина Шкляр, заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии: «Также в рамках нацпроекта по результатам торгов образовалась экономия, за счёт неё будут устроены искусственные дорожные неровности на 8 участках региональных трасс».

Кроме того, до 15 октября в городах и на трассах республики появятся новые комплексы фото- и видеофиксации, сразу шесть. Адреса назовёт ГИБДД, согласно карте аварийности. Основная цель национального дорожного проекта — не только уложить новый асфальт, но и сделать движение безопаснее.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Трасса Ижевск — Ува ремонтируется в Удмуртии  Ресайклер идёт. Не так уж и медленно для своего веса двигается машина, задача которой провести почти реконструкцию.
Воткинск завершил работы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» — первым в Удмуртии  C карты убитых дорог Воткинска исчезло сразу несколько проблемных участков. Город первым в республике завершил работы по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Александр Бречалов прокомментировал ситуацию с дорожными ремонтами в Удмуртии Глава Удмуртии Александр Бречалов принял участие в заседании Госсовета России под председательством Владимира Путина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: