На двух участках региональных трасс Удмуртии начали устанавливать опоры освещения 


A A A

Дороги станут светлее. Сразу на двух участках региональных трасс республики начали устанавливать опоры освещения. Работы идут в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Это участки Воткинск — Чайковский и Завьялово — Каменное. Протяжённость каждого — 800 метров. Так же по национальному проекту в Ижевске будет установлено 4 светофорных объекта.

Ирина Шкляр, заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии: «Также в рамках нацпроекта по результатам торгов образовалась экономия, за счёт неё будут устроены искусственные дорожные неровности на 8 участках региональных трасс».

Кроме того, до 15 октября в городах и на трассах республики появятся новые комплексы фото- и видеофиксации, сразу шесть. Адреса назовёт ГИБДД, согласно карте аварийности. Основная цель национального дорожного проекта — не только уложить новый асфальт, но и сделать движение безопаснее.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Можге завершились дорожные работы  Это улица Наговицина — одна из центральных в Можге. Дорожники буквально на днях завершили здесь ремонт, обновив почти целый километр дорожного полотна.
Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники  Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.
В Воткинске продолжается ремонт дорог по нацпроекту  В Воткинске продолжается ремонт дорог.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: