Выброшенного в реку Каму кота спасли в Удмуртии 

A A A

Спасатели ОСВОДа спасли кота из Камы.

«8 июля вечером кто-то кота сбросил с причальной стенки в реку Кама в г Сарапул. Глубина реки в данном месте составляет 5 метров», — сообщает пресс-служба ОСВОД в Удмуртии.

Животное смогло доплыть до камня и оставалось на нём в течение ночи.

Спасатели отправились за ним на лодке. Вскоре кот был на берегу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ижевском зоопарке появилась зебра  В Ижевском зоопарке появился новый обитатель. Это зебра Чапмана. Годовалого самца привезли месяц назад из Красноярского зоосада. И только на днях его выпустили в один из вольеров домашнего двора.
Грибной сезон в Удмуртии — как не потеряться в лесу  Грибники открыли сезон. И это добавило работы спасателям — всё чаще они стали получить сообщения о заблудившихся.
Водитель «ВАЗ-21099» спровоцировал ДТП на трассе в Удмуртии  В воскресенье, 14 июля, около 10 часов 45 минут, на 22 километре автодороги «Воткинск — Чайковский» произошло ДТП. Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ-21099»&
В Ижевске женщина упала с 13 этажа, пытаясь перелезть на соседний балкон В Ижевске проводится доследственная проверка по факту гибели 35-летней женщины в результате падения с тринадцатого этажа.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: