Более 60 кустов конопли обнаружила полиция рядом с заброшенным домом в Ижевске 

A A A

Заросли конопли обнаружили полицейские на территории заброшенного частного дома в Индустриальном районе Ижевска.

Изъято 63 куста растения. Проводится проверка.

В Ижевске сейчас проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Мак», идут рейды. В полиции напоминают: посев или выращивание запрещённых к возделыванию растений, а также культивирование сортов конопли, мака или других растений, содержащих наркотические вещества, грозит лишением свободы на срок до восьми лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 2,6 млн рублей отдала мошенникам пенсионерка из Сарапула Более 2,6 миллионов рублей похищено у сарапульской пенсионерки под предлогом возврата вложенных в финансовую пирамиду денег. Об этом сообщает в пятницу МВД Удмуртии. Женщине 72 года.
Дело о сбыте особо крупной партии наркотиков направлено в суд в Удмуртии  В Удмуртии в суд направлено уголовное дело о сбыте особо крупной партии наркотиков и легализации денег. 8,5 кг синтетики и более 3,5 млн рублей — такие цифры фигурируют в деле.
В Удмуртии полицейского накажут за нежелание выполнять свои обязанности Прокурорская проверка обнаружила в одном из отделов полиции Ижевска нарушения в сфере учётно-регистрационной дисциплины.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: