Более 400 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии за полгода

A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

417 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии с января по июнь. Из них более половины составляет индивидуальное жилищное строительство. Годовой план выполнен на 57 процентов. Об этом Глава Удмуртии Александр Бречалов рассказал министру строительства и ЖКХ России Владимиру Якушеву в ходе рабочей встречи в Москве, сообщает пресс-служба правительства Удмуртии.

Бречалов добавил, по итогам пяти месяцев года республика занимала второе место среди регионов ПФО по вводу жилья на тысячу человек. К 2024 году предстоит увеличить объём жилищного строительства почти до миллиона квадратных метров. Стороны обсудили ход реализации в республике национальных проектов «Жильё и городская среда» и «Экология», переход на проектное финансирование жилищного строительства, применение эскроу-счетов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бизнес-миссия Удмуртии в Казахстан проходит в Нур-Султане  В городе Нур-Султан проходит бизнес-миссия Удмуртской Республики в Казахстан. Делегацию возглавляет Глава Республики Александр Бречалов.
Пять районов Удмуртии получили автомобили для доставки пожилых жителей в медучреждения  Жителям сельских районов Удмуртии — тем, кому больше 65 лет, — будут помогать добраться до медучреждений. В рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом страны и регионального п
В Ижевске построят детский сад по новой системе финансирования  В Ижевске впервые строят соцобъект по новой системе финансирования — строительство нового детского сада частично согласился профинансировать застройщик, который планирует возвести рядом 12 жилых до

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: