Глазов вошёл в список десяти лучших моногородов 


A A A

Сегодня в Тольятти под руководством министра экономического развития РФ Максима Орешкина проходит форум-совещание по развитию моногородов России.

На пленарном заседании названа «Лучшая десятка» моногородов. Город Глазов попал в топ-10 за активное участие в реализации механизмов развития моногородов, сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.

Глазов получил статус территории опережающего социально-экономического развития в феврале 2019 года. Получение этого статуса предполагает предоставление ряда налоговых преференций потенциальным резидентам. Глазов включил в свою заявку более десяти новых производств, которые касаются деревообработки, обработки льна, выпуска электрооборудования для высокоскоростных магистралей РЖД.

Топ—10 моногородов России

Павловск Воронежской области;

Котовск Тамбовской области;

Тутаев Ярославской области;

Череповец Вологодской области;

Губкин Белгородской области;

Тейково Ивановской области;

Набережные Челны Республики Татарстан;

Глазов Удмуртской Республики;

Выкса Нижегородской области;

Невинномысск Ставропольского края.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии побывал в центре компетенции «Мехатроника»  Глава республики побывал в северной столице удмуртии. В Глазове открыли единственный в Приволжском округе центр компетенции «Мехатроника».
Глазов получил возможности для новых сфер экономической деятельности Постановлением Правительства РФ «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» на территории опережающего социально-экономического развития
В Удмуртии в прошедшие праздничные дни произошло 33 пожара  За время новогодних праздников в Удмуртии произошло 33 пожара.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: