Ночной крестный ход состоится в Ижевске с 16 на 17 июля  

A A A

Ночной крестный ход в память о святых царственных страстотерпцах состоится в Ижевске с 16 на 17 июля. Об этом сообщает Ижевская епархия.

Участники хода пройдут от собора Александра Невского до храма святых царственных страстотерпцев на Северном кладбище. Затем состоится  Божественная литургия.

Крестный ход проводится ночью, поскольку именно ночью с 16 на 17 июля 1918 года семья последнего российского императора Николая II была расстреляна в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге.

Маршрут крестного хода

Выход в 22:15 из Александро-Невского собора (ул. М. Горького, 66) в сторону храма святых Царственных мучеников (ул. Буммашевская, 3Б).

Движение до конечного пункта, храма святых Царственных мучеников Ижевска, будет идти по тротуару ул. Советской до перекрестка с ул. Удмуртской далее по тротуару ул. Удмуртской до конечного пункта.

Движение колонны по ул. Советской в сторону ул. Удмуртская (пересечение с улицами в порядке их прохождения): Красная — К. Маркса — Вадима Сивкова — Красноармейская — Пушкинская — Коммунаров — Ломоносова — Удмуртская.

Далее колонна идёт по ул. Удмуртской в сторону ул. Буммашевской (пересечение с улицами в порядке их прохождения): Красногеройская — Лихвинцева — Базисная — Авангардная — пер. Северный — Майская — 10 лет Октября — Холмогорова.

Ориентировочное время окончания шествия и прибытия к храму святых царственных мучеников — 23:30.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 1000 жителей Удмуртии приняли участие в Сарапульском Казанском крестном ходе  Событие состоялось в субботу, 20 июля. Икону Николая Чудотворца доставили в Сарапул по Каме на специальном катере.
Казанский крестный ход пройдёт в Сарапуле Казанский крестный ход пройдёт в Сарапуле 20 июля. Об этом сообщает пресс-служба Сарапульской епархии.
В Глазове впервые открыли мечеть   В Глазове появилась мечеть, первая в северной столице.  Строили её почти 10 лет, в основном, на пожертвования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: