Ижевчане стали победителями форума «Таврида 5.0» 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Ижевчане Татьяна Шихова и Филипп Павлов стали одними из победителей девятой смены форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0». Об этом сообщает пресс-служба Правительства Удмуртии.

Событие состоялось Крыму. На конкурсе Татьяна представила открытый межрегиональный танцевальный форум «Танцевальный RESTART» и выиграла 300 тысяч рублей на его реализацию. Филипп презентовал проект «Фотоволонтёры Удмуртии» и стал обладателем гранта 700 тысяч рублей.

«Я рада, что Таврида дала нам возможность реализовать свой проект», — сказала Татьяна Шихова.

«На «Тавриде» я представляю проект «Фотоволонтёры Удмуртии». Сначала в Ижевске приходит конкурсный отбор, участники со всей республики и других регионов демонстрируют свои умения и навыки.Последний этап форума — это формирование штаба фотоволонтёров Удмуртской Республики», — сообщил Филипп Павлов.

Татьяне Шиховой 26 лет, она работает художником-конструктором АО«ИЭМЗ «КУПОЛ»». Филиппу Павлову 22 года, он окончил УдГУ по специальности «Режиссёр любительского театра».

Всего на гранатовый конкурс было подано 82 заявки. Победителями стали 16 человек, на проекты которых было выделено 6 миллионов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается народное голосование в рамках окружного фестиваля «Театральное Приволжье»  На интернет-площадке телеканала «Моя Удмуртия» продолжается народное голосование в рамках окружного фестиваля «Театральное Приволжье».
Международный фестиваль скандинавской ходьбы пройдёт в Ижевске в конце августа  Столица Удмуртии готовится к крупному спортивному событию: в конце августа в Ижевске состоится Международный фестиваль скандинавской ходьбы.
Фестиваль короткометражного кино состоится в Ижевске  15 августа начнётся новый фестивальный сезон Ижевского киноклуба.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: