В ижевском зоопарке появилась зебра 


A A A

В Ижевском зоопарке появился новый обитатель. Это зебра Чапмана. Годовалого самца привезли месяц назад из Красноярского зоосада. И только на днях его выпустили в один из вольеров домашнего двора. Этот вид интересен тем, что он трёхцветный. Привычные чёрно-белые полоски разбавляют ещё и коричневые.

Юлия Озонова, зоотехник отдела домашних животных: «Он у нас очень пугливый, боится каждого шороха, мы стараемся его не пугать, чтобы он к нам привыкал, стараемся его кормить травкой, овощами. Имя пока мы ещё не придумали, но у нас есть один вариант — назвать его Ирбисом».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Выброшенного в реку Каму кота спасли в Удмуртии  Спасатели ОСВОДа спасли кота из Камы.
Четыре детёныша рыси впервые вышли в вольер ижевского зоопарка  Игривые, активные, а главное здоровые рысята появились на свет в Зоопарке Удмуртии только в мае, а уже сегодня осваивают свой новый вольер и радуют многочисленных посетителей.
Собаки на службе в полиции: кинологической службе МВД исполнилось 110 лет  Кинологической службе МВД сегодня исполнилось 110 лет, — здесь борются с преступностью и обеспечивают безопасность специалисты, которые всегда работают в паре: человек и собака.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: