Работников детского сада в Сарапуле накажут за самовольный уход ребёнка


A A A

Работники детского сада в Сарапуле привлечены к ответственности за самовольный уход воспитанника.

Городская прокуратура установила, что воспитатель покинула группу, передав воспитанников под присмотр помощника воспитателя. В это время 4-летняя девочка самостоятельно и беспрепятственно покинула здание и территорию детского сада.

Ребёнок был обнаружен спустя некоторое время в общественном транспорте без сопровождения взрослых. Пассажиры вызвали полицию, которая передала девочку родителям.

В прокуратуре также сообщают, что условием, при котором ребёнок самостоятельно покинул детсад, стало не только отсутствие контроля со стороны ответственных лиц, но и свободный выход детей с территории.

Два работника детского сада привлечены к дисциплинарной ответственности, сейчас в дошкольном учреждении обеспечен пропускной режим, нарушения устранены.

По данным прокуратуры, сад также подал заявку в муниципалитет — выделить средства на установку камер видеонаблюдения.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается акция «Помоги собрать ребенка в школу»  Благотворительная акция «Помоги собрать ребенка в школу» проходит в Удмуртии. Об этом сообщает ИА Удмуртия.
В Удмуртии в ДТП погибли 6 человек  За пятницу и выходные дни с 16 августа по 18 августа 2019 года на дорогах республики  зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых шесть участник
Пассажира в наркотическом опьянении сняли с поезда в Кирове Сотрудники кировской транспортной полиции выявили молодого человека в пассажирском поезде сообщением Новый Уренгой — Москва с признаками наркотического опьянения. Он вёл себя неадекватно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: