Шестилетняя девочка утонула в реке Шарканке в Удмуртии


A A A

В Шарканском районе возбуждено уголовное дело по факту утопления шестилетней девочки. 

По данным следствия, трагедия произошла 16 июля около 17 часов на реке Шарканка около улицы Заводская в селе Шаркан. Группа из четырёх детей в возрасте от 6 до 9 лет, в том числе погибшая девочка, купалась в месте, не предназначенном для купания, в отсутствие взрослых лиц.

В рамках расследования уголовного дела, в частности, будет установлена роль администрации района и всех взрослых лиц, допустивших бесконтрольное времяпрепровождение детей в опасных для их жизни условиях.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Шаркан сюресъёс  Шаркан ёросын сюресъёссэс выльдон-тупатон ужъёссы азьланьтӥсько.
Шаерамы «Сак луэ, нылпиос» ужрад ортче  Элькунысь ГИБДД ивортэ: 23-тӥысен 30-тӥ гудырикошконозь шаерамы «Внимание, дети» ужрад ортче. Та акция арлы быдэ радъяське выль дышетсокон ар кутскон азьын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: