Шестилетняя девочка утонула в реке Шарканке в Удмуртии


A A A

В Шарканском районе возбуждено уголовное дело по факту утопления шестилетней девочки. 

По данным следствия, трагедия произошла 16 июля около 17 часов на реке Шарканка около улицы Заводская в селе Шаркан. Группа из четырёх детей в возрасте от 6 до 9 лет, в том числе погибшая девочка, купалась в месте, не предназначенном для купания, в отсутствие взрослых лиц.

В рамках расследования уголовного дела, в частности, будет установлена роль администрации района и всех взрослых лиц, допустивших бесконтрольное времяпрепровождение детей в опасных для их жизни условиях.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Тройня родилась в ижевском роддоме №6 В ижевском родильном доме №6 в начале августа родилась тройня. В семье из Якшур-Бодьинского района на свет появились три мальчика.
Сотрудника Росрыболовства задержали в Удмуртии за взятку В Ижевке возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
Продолжительные дожди в Ижевске привели к повышению уровня воды в городском пруду  В Ижевске сильные и продолжительные дожди привели к повышению уровня воды в городском пруду. В региональном Минприроды сообщили: максимально допустимая норма составляет 99,5 метров по Балти

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: