Шестилетняя девочка утонула в реке Шарканке в Удмуртии


A A A

В Шарканском районе возбуждено уголовное дело по факту утопления шестилетней девочки. 

По данным следствия, трагедия произошла 16 июля около 17 часов на реке Шарканка около улицы Заводская в селе Шаркан. Группа из четырёх детей в возрасте от 6 до 9 лет, в том числе погибшая девочка, купалась в месте, не предназначенном для купания, в отсутствие взрослых лиц.

В рамках расследования уголовного дела, в частности, будет установлена роль администрации района и всех взрослых лиц, допустивших бесконтрольное времяпрепровождение детей в опасных для их жизни условиях.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.
Санавиация республики в этом году совершила 72 вылета  1 Республиканская клиническая больница. Полдень. На посадочную площадку приземляется вертолет санитарной авиации Минздрава Удмуртии. На борту ребенок из Можги.
Шарканъёс вутудӟонлы дасясько  Вутудӟон вакытэ муниципал кылдытэтъёслэн тӧрооссылы элькун кивалтэт кӧня ке куронъёс пуктэ. Одӥгез — кузётэм тыметъёсты нимысьтыз чакласа возён.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: