Спортсмены из Удмуртии взяли 13 медалей на Всероссийской летней спартакиаде среди инвалидов 


A A A

Cпортсмены из Удмуртии участвуют в III Всероссийской летней спартакиаде среди инвалидов. Соревновнования проходят в Йошкар-Оле. Сборные команды из более чем 60 регионов страны сражаются за главные трофеи спартакиады — командные кубки по дисциплинам и общекомандный кубок по итогам общего зачёта.

Удмуртию представляют 62 человека. Наша команда уже завоевала четыре золотые медали, шесть серебряных и три бронзовых. В программе десятки видов спорта, включая настольный теннис, плавание, легкую атлетику, дзюдо, футбол и др. Удмуртские спортсмены участвуют во всех категориях. Самым успешным для команды Удмуртии стало плавание.

Соревнования в Йошкар-Оле продлятся до 21 июля. Всего будет разыграно 574 комплекта наград и 1752 медали разного достоинства.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открылся новый зал для бокса Егор Меньшиков — боксер с 2-летним стажем. Раньше тренировался в другом зале, после открытия «Мастера» осваивать азы бокса будет здесь.
Туристические соревнования среди инвалидов прошли в Удмуртии 7 образцов. Нюхать по очереди. Отвечать командой.
В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: