В ижевской квартире обнаружено тело мужчины, скончавшегося 5 лет назад


A A A

В Ижевске, в квартире по ул. 9 Января обнаружено тело мужчины 1966 года рождения.

По данным Следственного управления СК России по Удмуртии, 18 июля около 10 часов квартиру вскрыли сотрудники организации, проверяющей исправность газового оборудования.

Мужчина проживал в этой квартире один, его родственники живут за пределами Удмуртии. Давность наступления смерти составляет около 5 — 6 лет. Признаков насильственной смерти при осмотре тела не обнаружено.

Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются соседи погибшего. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.
Причиной отравления семьи угарным газом в Сарапуле могла стать неисправность вентиляции  Газовики просят жильцов многоквартирных домов проверить вентиляцию в своих квартирах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: