В ижевской квартире обнаружено тело мужчины, скончавшегося 5 лет назад


A A A

В Ижевске, в квартире по ул. 9 Января обнаружено тело мужчины 1966 года рождения.

По данным Следственного управления СК России по Удмуртии, 18 июля около 10 часов квартиру вскрыли сотрудники организации, проверяющей исправность газового оборудования.

Мужчина проживал в этой квартире один, его родственники живут за пределами Удмуртии. Давность наступления смерти составляет около 5 — 6 лет. Признаков насильственной смерти при осмотре тела не обнаружено.

Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются соседи погибшего. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудника Росрыболовства задержали в Удмуртии за взятку В Ижевке возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
В Воткинском районе Удмуртии обнаружено тело мужчины, ушедшего из дома неделю назад В среду, 7 августа, 17:40 в пруду в с. Июльское Воткинского района рыбаки обнаружили тело мужчины.
Ушёл из жизни журналист газеты «Удмурт дунне» Эдуард Степанов  Скоропостижно ушёл из жизни наш коллега, журналист газеты «Удмурт дунне» Эдуард Степанов. Свой трудовой путь он начал в телерадиокомпании — ГТРК «Удмуртия», работал корреспондентом и выпуск

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: