В ижевской квартире обнаружено тело мужчины, скончавшегося 5 лет назад


A A A

В Ижевске, в квартире по ул. 9 Января обнаружено тело мужчины 1966 года рождения.

По данным Следственного управления СК России по Удмуртии, 18 июля около 10 часов квартиру вскрыли сотрудники организации, проверяющей исправность газового оборудования.

Мужчина проживал в этой квартире один, его родственники живут за пределами Удмуртии. Давность наступления смерти составляет около 5 — 6 лет. Признаков насильственной смерти при осмотре тела не обнаружено.

Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются соседи погибшего. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске мужчина напал с ножом на врача скорой помощи В Ижевске возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя. Статья — «Угроза убийством в связи с осуществлением служебной деятельности».
Житель Сарапула напоил и изнасиловал 12-летнюю девочку В Сарапуле завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней.
Житель Ижевска заплатит штраф за взлом аккаунтов в соцсети В Ижевске назначен судебный штраф местному 18-летнему жителю — за нарушение тайны переписки и неправомерный доступ к компьютерной информации из корыстных побуждений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: