Автобус загорелся в Сарапуле


A A A

Возгорание автобуса произошло в Сарапуле.  Об этом корреспонденту ИА «Удмуртия» сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.  

ЧП произошло в понедельник, 22 июля. Автобус марки «ПАЗ» следовал  по ул. Азина и загорелся. На место происшествия выехала автоцистерна и пять сотрудников МЧС.

  «В 13:31 поступило сообщение. Пожарно-спасательное подразделение незамедлительно выехало … Пожар был ликвидирован в 13:38. Погибших и пострадавших нет»,- сообщили в МЧС.

  Пассажиры самостоятельно вышли из горевшего автобуса до прибытия пожарных. По словам очевидцев, в салоне было около 10 человек. Специалисты выясняют причины происшествия.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Проверка школьных маршрутов в Удмуртии: по пути следования автобусов сейчас ездят спецкомиссии  В республике идёт проверка школьных маршрутов. По пути следования автобусов, которые будут весь год возить ребят на учебу, сейчас ездят спецкомиссии.
Пострадавшие в ДТП под Новороссийском ижевчане не нуждаются в эвакуации, — медики  Туристы из Ижевска пострадали в серьёзной аварии под Новороссийско
В пассажирском автобусе, который попал в ДТП под Новороссийском, было 4 туриста из Удмуртии  Вечером 7 августа вблизи Новороссийска произошла авария с участием экскурсионного автобуса, в котором находились более 40 человек. На трассе А-146 пассажирский автобус «Хёндай», упал с высоты

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: