В Кезском районе утонула женщина во время сплава на байдарке


A A A

Следственными органами Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту утопления двух человек во время сплава на байдарках по реке Чепца.  Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По данным проверки, группа из восьми жителей г. Ижевска  осуществляла сплав на байдарках по рекам Лоза и Чепца на территории Игринского и Кезского районов. Сплав осуществлялся самостоятельно, на арендованном оборудовании, без уведомления и согласования маршрута с  ГУ МЧС  России  по Удмуртской Республике.

Вчера, 21 июля, около полудня при прохождении порога через плотину бывшей Поломской ГЭС  на реке Чепца около села Полом Кезского  района, байдарка, в которой находились супруги — 30-летняя женщина и 33-летний мужчина, попала  в водоворот  и опрокинулась. В результате  этого  женщина утонула, а ее супруг был спасен участниками сплава и госпитализирован в больницу.  Поисковые мероприятия по обнаружению тела погибшей в настоящее время продолжаются.

На место происшествия выехали следователи, произведен осмотр места происшествия, выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске произошел порыв трубы водоснабжения Этой ночью произошел новый порыв сетей водопровода в районе перекрёстка Пушкинской и 10 лет Октября. От водоснабжения отключены 5 домов, детский сад и кафе. Ведутся аварийно-восстановительные работы.
Уровень безработицы в республике составляет 3,26% Чуть более трёх процентов составил общий уровень безработицы в Удмуртии с начала года. Об этом сообщает государственная служба занятости населения республики.
Глава республики дал указание разобраться в причинах трагедии в Можге Глава Удмуртии поручил Председателю Правительства и Уполномоченному по правам ребёнка разобраться в обстоятельствах трагедии, произошедшей в Можге.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: