В Удмуртии вручены премии общественного признания «Люди года — 2018» 


A A A

В Удмуртии состоялась торжественная церемония вручения дипломов номинантам премии общественного признания «Люди года-2018», учредителем которой является ООО «Удмуртский издательский Дом». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.

 Участие в празднике приняли заместитель Председателя Правительства республики Анастасия Муталенко и главный федеральный инспектор по УР Сергей Панов.

 Номинанты премии – это люди, внёсшие значительный вклад в экономическое, социальное и культурное развитие Удмуртии. По итогам прошлого года ими стали более 90 человек – предприниматели и деятели культуры, работники сельского хозяйства и учителя, медики и представители творческого сообщества. Очерки о них размещены в специальном альманахе, выпущенном к церемонии вручения.

 Как отметила заместитель Председателя Правительства УР АнастасияМуталенко, премия «Люди года» — это один из критериев и показатель уровня развития социального государства, поскольку профессиональная деятельность и активная гражданская позиция номинантов премии оказывают непосредственное влияние на развитие общества.

 "Листая этот альманах, мы узнаём много нового о республике, о наших людях, о тех, кто строит, лечит, учит, управляет... Это поистине герои нашего времени, которых надо знать в лицо. Замечательно, когда люди наряду с заботами о себе, семье замечают проблемы друзей, соседей, окружающих и вкладывают свои силы и душу в общественные дела. На вас и держится социальное государство", — подчеркнула вице-премьер.

 Руководитель Удмуртского издательского Дома Светлана Сентякова, поздравляя номинантов, подчеркнула: "Цель проекта – отметить лучших людей региона, достижения компаний, добившихся значительных результатов в области качества менеджмента, оказания услуг, независимо от отраслевой принадлежности и формы собственности."Люди года" – своеобразная летопись достижений региона, по которой наши потомки оценят день сегодняшний".

 


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
Спектакль «Конармия» ижевского театра «Молодой человек» попал в лонг-лист премии «Золотая маска»  Спектакль «Конармия» ижевского театра «Молодой человек» попал в лонг-лист премии «Золотая маска».
Предприниматель из Ижевска Иван Клабуков участвует в Национальной премии «Немалый бизнес»  Предприниматель из Удмуртии Иван Клабуков участвует в Национальной премии «Немалый бизнес».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: