Двое вооружённых ижевчан украли из магазина 20 тысяч рублей


A A A

Разбойное нападение совершили на магазин двое жителей Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД. 

Ночью злоумышленники в масках проникли в магазин в Первомайском районе. Угрожая пистолетом владельцу, находившемуся в тот момент в помещении, злоумышленники потребовали передачи денежных средств. Мужчине удалось убежать через окно. Нападавшие похитили имущество и 20 000 рублей, после чего скрылись с места преступления. 

Общая сумма ущерба составила 26 000 рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска при поддержке бойцов Росгвардии спецподразделения задержали двоих местных жителей 1992 г.р. и 1988 г.р.

"В ходе обыска, проведенного в квартире одного из задержанных, обнаружены и изъяты пневматический пистолет, маска с прорезями для глаз, бейсбольная бита. В отношении 31-летнего подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении его подельника — в виде домашнего ареста. За совершенное преступление законодательством Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет",- сообщили в полиции.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более миллиона рублей лишилась глазовчанка из-за мобильных мошенников  Более миллиона рублей лишилась глазовчанка из-за мобильных мошенников. 67-летняя жительница города обратилась в полицию.
Более 2,5 миллионов рублей лишились жители Удмуртии за минувшие выходные  Более 2,5 миллионов рублей лишились жители Удмуртии за минувшие выходные.
Коллектив «Бабушки из Бураново» призывает граждан остерегаться телефонных мошенников  Коллектив «Бабушки из Бураново» призывает граждан остерегаться телефонных мошенников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: