Двое вооружённых ижевчан украли из магазина 20 тысяч рублей


A A A

Разбойное нападение совершили на магазин двое жителей Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД. 

Ночью злоумышленники в масках проникли в магазин в Первомайском районе. Угрожая пистолетом владельцу, находившемуся в тот момент в помещении, злоумышленники потребовали передачи денежных средств. Мужчине удалось убежать через окно. Нападавшие похитили имущество и 20 000 рублей, после чего скрылись с места преступления. 

Общая сумма ущерба составила 26 000 рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска при поддержке бойцов Росгвардии спецподразделения задержали двоих местных жителей 1992 г.р. и 1988 г.р.

"В ходе обыска, проведенного в квартире одного из задержанных, обнаружены и изъяты пневматический пистолет, маска с прорезями для глаз, бейсбольная бита. В отношении 31-летнего подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении его подельника — в виде домашнего ареста. За совершенное преступление законодательством Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет",- сообщили в полиции.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 70 жителей Удмуртии заблудились в лесах с начала апреля  Более 70 жителей республики заблудились в лесах, начиная с апреля. Восемь пропали без вести. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.
В праздничные дни мошенники похитили у жителей Удмуртии более миллиона рублей  В праздничные дни мошенники похитили у жителей Удмуртии более миллиона рублей. Как сообщает пресс-служба МВД по УР в полицию обратились 13 человек.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: