Удмуртия примет участие в танцевальном марафоне для «серебряного» возраста 


A A A

25 июля жители Удмуртской Республики присоединятся к танцевальному марафону для людей старшего возраста с помощью телемоста «Танцуй Москва – танцуй Россия», организованного «Ростелекомом», сообщают организаторы проекта.

Мероприятие пройдёт в Ижевске в фан-зоне парка им. Кирова с 18 часов. Планируется, что участие в нём примут свыше 200 человек, в том числе активисты комплексных центров социального обслуживания Ижевска, Союза пенсионеров России, танцевальных коллективов «Птица счастья», «Карамболина», «Девчата», серебряные волонтёры. Под ритмичную музыку жители исполнят зумбу. Для этого с 18 июля уже начались тренировки с участниками марафона.

Масштабный танцевальный марафон — это праздник здорового образа жизни и активного долголетия. Напомним, эти направления являются одними из ключевых при реализации национального проекта «Демография», инициированного майским указом Президента России.

www.mos.ru
Фото: www.mos.ru

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии помогли установить мировой рекорд по зумбе  25 июля жители  Удмуртии присоединились к танцевальному марафону для людей старшего возраста с помощью телемоста «Танцуй, Москва – танцуй, Россия», организованного «Ростелекомом».
Бречалов на инвестфоруме в Сочи принял участие в дискуссии, посвящённой продолжительности жизни  Делегация Удмуртии работает на Российском инвестиционном форуме в Сочи. В частности, Глава республики Александр Бречалов принял участие в дискусс
Благотворительный радиомарафон «Добрый день» переносится на 30 октября Радио «Моя Удмуртия» и фонд «Эра милосердия» запускают благотворительный радиомарафон «Добрый день», во время которого будут собраны средства для детей с серьёзными заболеваниями.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: