Алина Загитова подарила премьер-министру Японии плюшевую собаку 


A A A

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова подарила премьер-министру Японии плюшевую собаку. Встреча состоялась в резиденции председателя правительства, сообщает издание «Спорт-Экспресс» со ссылкой на ТАСС. 

В мае 2018 года японская Ассоциация сохранения чистоты собак породы акита-ину подарила Загитовой щенка по кличке Масару.

«Я очень рад принять вас в своей резиденции. Хочу поздравить вас с успехами в фигурном катании. Также мне приятно смотреть, как растет Масару», – приводит агентство слова Абэ.

Премьер-министр пригласил фигуристку вместе с Масару посетить префектуру Акита — историческую родину собак этой породы. Фигуристка поблагодарила премьера за приглашение, однако отметила — питомец плохо переносит полеты и ей бы хотелось везти собаку не в грузовом отсеке, а в салоне самолета. Глава японского правительства пообещал содействие.

С 27 июля по 4 августа Загитова выступит в Японии с шоу The Ice.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алина Загитова впервые приняла участие в голосовании  Алина Загитова приняла участие в Общероссийском голосовании по внесению поправок в Конституцию России.
Объявлен сбор средств для лечения бывшего тренера Алины Загитовой  Еще год назад Ольга Тюмкова тренировала здесь юных фигуристов, рассказывают ее сыновья. Она была тренером от Бога. Ее ученицы добивались высоких результатов.
Политиком года в России стал Владимир Путин По данным итогового опроса, Владимир Путин стал политиком года по мнению россиян.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: