Асфальт провалился на улице Петрова в Ижевске 


A A A

Провал асфальта произошел на ул. Петрова между остановками общественного транспорта «ул. Т. Барамзиной» и «ул. Петрова».

Администрация Ижевска сообщила, что из стоя вышел строя коллектор водоотведения диаметром 700 мм. Об этом пишет ИА "Удмуртия".

Это уже третий аналогичный случай в текущем году. Ижводоканал включил объект в перечень ремонта на 2019 год в экстренном порядке. Работы вместе с восстановлением благоустройства могут занять до двух суток. При этом водоснабжение и водоотведение не приостановят.

Сейчас движение троллейбусов 7, 10 и 14 маршрутов осуществляется в полном объеме, но объехать этот участок можно только по встречной полосе.

Специалисты ИжГЭТ просят автомобилистов Ижевска заранее выбирать путь следования и не препятствовать движению троллейбусов.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый светофор заработал на улице Петрова в Ижевске  В Ижевске заработал новый светофорный объект, установленный на улице Петрова. Об этом сообщается на сайте горадминистрации.
Асфальт провалился на улице Красноармейской в Ижевске  Участок улицы Красноармейской в Ижевске временно перекрыли для транспорта.
Асфальт провалился на ул. Петрова в Ижевске  Асфальт провалился близ магазина «Радио» на улице Петрова в Ижевске. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: