Нарколабораторию обнаружили полицейские Удмуртии 


A A A

В Ижевске сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков задержали 32-летнего неработающего жителя Удмуртии. При его личном досмотре полицейские обнаружили сверток с наркотическим средством.  Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Сотрудники полиции провели обыск по месту жительства подозреваемого в одной из деревень Завьяловского района. На втором этаже дома, в котором мужчина проживает с супругой и малолетним ребенком, полицейские обнаружили нарколабораторию. Одна из комнат была оснащена специальным оборудованием: вентиляцией, освещением .  Полицейские обнаружили и изъяли несколько горшков с растением рода «каннабис», содержащим наркотические вещества. В другой комнате было найдено высушенное растение, масса которого составила 600 гр.

По фактам незаконного хранения наркотических средств  возбуждены уголовные дела. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Двое вооружённых ижевчан украли из магазина 20 тысяч рублей Разбойное нападение совершили на магазин двое жителей Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД. 
Полиция ищет злоумышленников, укравших 90 тысяч рублей с банковской карты В дежурную часть отдела МВД России по Завьяловскому району обратился 36-летний индивидуальный предприниматель — сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.
Четыре человека погибли этим утром в ДТП в Сарапуле  Смертельное ДТП произошло этим утром в 4:45 на улице Гончарова в Сарапуле.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: