Следователи Удмуртии отмечают профессиональный праздник 


A A A

Сегодня в России отмечается День сотрудника органов следствия. Председатель регионального Правительства Ярослав Семёнов побывал в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике и от имени Главы и Правительства УР поздравил следователей с профессиональным праздником. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.

 "В этот день мы чествуем сильных и мужественных людей, которые выбрали для себя очень непростое дело — служение закону, интересам государства, защите каждого человека от любых посягательств на жизнь, свободу и имущество. Вы делаете всё для того, чтобы жизнь наших граждан была спокойна и безопасна", — сказал руководитель Правительства.

 Он отметил, что следователям по долгу службы постоянно  приходится сталкиваться с очень сложными ситуациями, различными негативными проявлениями: "Это колоссальный труд и огромная работа. Очень важно при расследовании даже особо тяжких дел не потерять веру в людей".

 Ярослав Семёнов поблагодарил коллектив управления за добросовестную работу, лучшим работникам вручил государственные награды и пожелал дальнейшей безупречной работы во благо Удмуртии и всей страны. Председатель Правительства отдельно выразил признательность ветеранам следствия, многолетняя добросовестная служба которых является лучшим примером для начинающих коллег.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртиын граждан обороная но шуэрес учыръёсъя кун комитет кылдоз Сыӵе указ гожтӥз элькун тӧро Александр Бречалов.
Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.
Ярослав Семенов принял участие в проекте «Елка желаний»  Семья Юшковых оказалась без крова из-за пожара. Решить проблемы с жильем маме в одиночку воспитывающей 4 сыновей удалось, но вот новогодние подарки детям пока для неё — непосильная роскошь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: