В детском отделении Игринской районной больницы идет ремонт 


A A A

В настоящее время проходят ремонтные работы в детском отделении Игринской районной больницы.  Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения республики.

В рамках внедрения бережливых технологий по федеральному проекту «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь», который является неотъемлемой частью нацпроекта «Здравоохранение», ведутся ремонтные работы по обустройству  отдельного входа для больных детей, оснащению существующего входа автоматическими дверями, создается открытая регистратура, игровая зона для детей.

Работы закончатся осенью. После завершения ремонта в детской поликлинике начнут функционировать комната для кормления грудных детей и детей раннего возраста, кабинет неотложной помощи детям. Появятся зоны комфортного пребывания в холлах, оснащенные мягкой мебелью, пеленальными столами, кулерами, крытая колясочная.

Все это позволит повысить комфортность пребывания детей и родителей в поликлинике.

В настоящее время к детской поликлинике Игринской районной больницы прикреплено 9090 детского населения.

 


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый закон о занятости Андрей Исаев обсудил с игринцами  Действующий закон «О занятости» в стране был принят 30 лет назад и уже давно не отвечает современным реалиям, начинает встречу с жителями Игринского района депутат Госд
Ученики «Менделеевского класса» из Удмуртии заняли третье место в интеллектуальной игре Ученики «Менделеевского класса» из Удмуртии заняли третье место в интеллектуальной игре «Mendeleev Quiz». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Игринском районе обсудили закон о занятости с Андреем Исаевым В Игринском районе обсудили новый закон о занятости на встрече с депутатом Госдумы страны Андреем Исаевым.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: