Мужчина погиб при пожаре на пасеке в Завьяловском районе


A A A

Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Удмуртской Республике, в Завьяловском районе проводится доследственная проверка по факту гибели 38-летнего мужчины при пожаре на пасеке. 

 Пожар произошёл 27 июля около 7 часов 30 минут в помещении  хозяйственного назначения на пасеке в СНТ «Рассвет». После ликвидации пожара в помещении обнаружено тело 38-летнего хозяина пасеки. По имеющимся данным, накануне случившегося мужчина употреблял на пасеке спиртные напитки. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

 Следователем произведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинская и пожарно-технические экспертизы, опрашиваются очевидцы. Принимаются меры к установлению всех обстоятельств произошедшего.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартовали проверки безопасности молока  10 утра. Одна из молочных ферм Завьяловского района. Сегодня здесь работает бригада ветеринарных врачей.
Водитель легкового автомобиля погиб в ДТП с лосем в Удмуртии  61-летний водитель легкового автомобиля погиб в ДТП с лосем. Об этом сообщил 1 отдел ГИБДД МВД России по Удмуртии.
В деревне Шудья Завьяловского района открыли новый детский сад  Чудом называют родители открытие этого детского сада. В деревне Шудья, вокруг которой разрастаются коттеджные поселки ни одного дошкольного учреждения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: