Удмуртия примет участие в первом фестивале творческих сообществ «Таврида – АРТ» 


A A A

С 20 по 26 августа в Крыму в бухте Капсель (г. Судак) будет проходить всероссийский фестиваль творческих сообществ «Таврида-АРТ». 30 участников из Удмуртской Республики примут участие  в фестивале. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта.

 С 23 по 25 августа площадка мероприятия будет открыта для всех желающих. В рамках  фестиваля организаторы проведут грантовый конкурс. Победители получат гранты на реализацию своих проектов, общий фонд составляет 80 миллионов рублей на восьми арт-площадках.

 Фестиваль «Таврида – АРТ» проходит в рамках реализации регионального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование».

 «Таврида – АРТ» – первый фестиваль творческих сообществ. Это место сосредоточения открытых возможностей для самовыражения, творчества и развития молодых деятелей культуры и искусств. Мероприятие станет площадкой кастингов для представителей нового поколения творцов.

 Ожидается, что фестиваль посетит более 30 тысяч человек со всей России и из-за рубежа.

 


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевский театр «Молодой человек» сегодня выступит в Москве в рамках фестиваля «Артмиграция»  Сегодня, 12 сентября, в Москве, в Центре «На Страстном» ижевский театр «Молодой человек» представит свой спектакль «Конармия» по Исааку Бабелю.
Удмурт калыклэн мифъёсыныз но дауркылъёсыныз тодматозы «Читай, Ижевск!» фестивальын   Удмурт калыклэн мифъёсыныз но дауркылъёсыныз тодматозы «Читай, Ижевск!» фестивальын. Ужрад туэ ортчоз ни 7 — тӥзэ, Ижкарысь библиотекаослэн сознэтсы кичӧлтэмъя.
Театр «Молодой человек» примет участие в федеральном фестивале «АРТМИГРАЦИЯ — 2019»  Театр «Молодой человек» отправляется в Москву.  Коллектив стал участником фестиваля «Артмиграция». Это событие для всей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: