Жителей Удмуртии накажут за незаконный улов рыбы 


A A A

  В Удмуртии пресечена незаконная добыча водных биологических ресурсов на реке Кама в нерестовый период. Об этом сообщает Ижевский Линейный отдел МВД России на транспорте.

Полицейскими во взаимодействии с Министерством природных ресурсов Удмуртской Республики на рыболовной базе задержаны двое местных жителей, осуществляющих вылов рыбы с использованием рыболовной сети.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 256 УК РФ. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

При проведении рейдовых мероприятий съемка местности велась с использованием беспилотного летательного аппарата. При обнаружении злоумышленников их координаты незамедлительно передавались сотрудникам транспортной полиции, которые находились в это время в акватории реки.

Кроме того, в ночное время с помощью тепловизора сотрудниками полиции выявлены двое мужчин, которые незаконно ловили рыбу с использованием снаряжения для подводной охоты с аквалангом. В их автомашине, находящейся на берегу реки, обнаружено более 11 килограммов икры стерляди стоимостью порядка 658 тысяч рублей.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 40 лосей были убиты браконьерами в прошлом году в Удмуртии  48 лосей и 2 кабана были убиты браконьерами в Удмуртии в прошлом году. О том, как в республике ведётся борьба с незаконной охотой рассказали специалисты Минприроды.
За незаконную добычу рыбы в Удмуртии оштрафовали 27 человек  27 жителей Удмуртии уже привлечено к административной ответственности за незаконную добычу рыбы.
Ущерб почти в 80 тысяч рублей нанесли природе рыбаки-браконьеры  В Ижевске задержаны браконьеры, осуществлявшие ловлю рыбы в нерестовый период. Об этом сообщает Ижевский линейный отдел МВД России на транспорте.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: