В Ижевске приступили к ремонту улицы Кирова 


A A A

В Ижевске продолжаются работы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 30 июля специалисты АО «ДП «Ижевское» полностью отфрезеровали участок дороги, протяженностью 400 метров от ул. 30 лет Победы до ул. Песочная с северной стороны. Об этом сообщили  в пресс-службе администрации города.

 Далее на объекте выполнят ямочный ремонт, поднимут относительно уровня проезжей части покрытия 8 колодцев, уложат 2 слоя асфальтобетона. Кроме того, в рамках ремонта дорожники обустроят площадки посадки-высадки пассажиров на остановках трамвая «Сельскохозяйственная Академия» и «Парк им. Кирова».

 Работы выполняются в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного президентом России Владимиром Путиным. В настоящий момент в столице республики по проекту работы проводятся на 18 ремонтных участках, 6 объектов завершены и сданы заказчику.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия вошла в число лидеров по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  Удмуртия вошла в число лидеров по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
В Ярском районе отремонтирован участок автомобильной дороги Яр-Укан-Юр  Трассу обновили в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Протяженность участка ремонта составила 5,7 км.
Ремонт южного участка ижевской кольцевой автодороги завершили в Удмуртии  Почти три километра кольцевой автодороги, от поста ДПС на Сарапульском тракте и далее по объездной  в сторону Можгинского тракта, отремонтированы и сданы заказчику.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: