Зарубежные гости примут участие в фестивале скандинавской ходьбы в Ижевске 


A A A

Спортсмены из нескольких зарубежных стран примут участие в 4-м международном фестивале скандинавской ходьбы. Соревнования состоятся в ижевском парке имени Кирова 24 августа. Об этом «Моей Удмуртии» сообщил вице-президент федерации скандинавской ходьбы Удмуртии Михаил Пасынков.

 «Мы ожидаем около 3000 участников. В том числе приедут спортсмены из Белоруссии, Польши, Франции. Среди российских регионов на старт выйдут представители Москвы, Мурманска, Тольятти, Самары, Казани и Перми. Ну и все любители скандинавской ходьбы Удмуртии»,- рассказал Пасынков.

 По словам Михаила Пасынкова, разработана и развлекательная программа. Можно будет не только принять участие в соревнованиях, но и отдохнуть.

 «Для детей площадки, «Улица Здоровья», мастер-класс по йоге, другим дисциплинам. Будет весело и интересно»,- пообещал Пасынков.

 Все желающие могут принять участие в личном первенстве или в командном зачете на дистанциях 3, 5, 10 км. Кроме того предусмотрен марафонский забег. Предусмотрены два возрастные категории- от 14 и от 18 лет. На дистанции 1 км нет возрастных ограничений. Как отмечают организаторы, можно будет сдать норматив ГТО.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Чемпионы мира по пауэрлифтингу посетили соревнования «Ижевская сталь»  Многократный чемпион мира по пауэрлифтингу Игорь Сергеев из Перми принял участие в соревнованиях «Ижевская сталь». Турнир состоялся в спорткомплексе «Аксион» в минувшее воскресенье, 13 октября.
Всероссийские соревнования по спортивным танцам прошли в Ижевске  Более тысячи спортсменов в возрасте от 5 до 30 лет приняли участие во всероссийских соревнованиях по спортивным танцам в Ижевске.
Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Буран» в Воронеже Со счётом 2:4 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Буран». Игра состоялась в Воронеже в ходе Кубка шёлкового пути. Авторами голов в ворота «Бурана» стали Арсений Хацей и Игорь Шама.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: