Мужчина погиб в дтп в Сюмсинском районе 


A A A

Авария произошла 31 июля на 10 километре автодороги «Игра – Орловское» Сюмсинского района. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГИББД МВД по УР.

 Водитель автомобиля «ВАЗ-2121» — 52-летний мужчина, находясь в состоянии опьянения, не справился с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

 В результате происшествия водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ» — 74-летняя женщина, получили травмы,  а  другой пассажир — 52-летний мужчина, скончался.

Госавтоинспекторы напоминают: «В случае, если вы стали свидетелем того, как водитель, находящийся в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения, управляет транспортным средством или только собирается сесть за руль, убедительно просим незамедлительно сообщить об этом в дежурную часть ГИБДД МВД по Удмуртской Республике по телефонам: 415-700 и 415-701, либо в дежурную часть МВД по телефону 02».

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР


Моя Удмуртия

Мынам Удмуртие

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два человека погибло в автомобильной аварии в Удмуртии  На 14 километре автодороги Сарапул-Камбарка произошла серьезная авария.
Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД»  Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД». Участникам предлагают соблюдать правила дорожного движения и фиксировать это на камеру телефона.
В Сарапуле мать и ребёнка, заражённых коронавирусом, принудительно госпитализируют  В Сарапуле будут принудительно госпитализирована местная жительница и её трёхлетний ребёнок, у которых тестирование на коронавирус дало положительный результат.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: