На дорогах в Ижевске по вине пьяных водителей пострадали 30 человек


A A A

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, с 1 по 10 августа 2019 года на территории города Ижевска проводится профилактическое мероприятие «Бахус».

Операция проходит в  целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, тяжести их последствий, пресечения правонарушений лицами, находящимися за управлением транспортными средствами в состоянии опьянения,

В сообщении говорится: «Опасен водитель, грубо нарушающий Правила дорожного движения, но более опасен тот, кто управляет транспортом в нетрезвом состоянии. Алкоголь расслабляющее действует на мозг и нервную систему человека, стойко держится в организме продолжительное время, утрачивается чувство скорости, появляется излишняя самоуверенность. Как правило, поездки нетрезвых водителей заканчиваются дорожно-транспортными происшествиями с наиболее тяжкими последствиями».

За 6 месяцев 2019 года на дорогах г. Ижевска произошло 19 ДТП по вине нетрезвых водителей, в результате которых 1 человек погиб, 29 получили травмы различной степени тяжести.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске разыскивают мужчину, надругавшегося над ребёнком  МВД по Удмуртии разыскивают жителя Ижевска, которого подозревают в совершении действий сексуального характера в отношении девочки 2008 г.р.
Более 100 граммов героина изъято у жителя Удмуртии  Более 100 граммов героина изъято у жителя Удмуртии. В Глазове задержан 48-летний неработающий мужчина, ранее судимый за аналогичные преступления.
Почти полторы тысячи фактов нарушения закона о тишине выявили в Удмуртии  За 5 месяцев МВД по Удмуртии зафиксировало почти полторы тысячи фактов нарушения покоя граждан в ночное время.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: