В Удмуртии нашли тело подростка, объявленного в розыск


A A A

Вчера, 1 августа, тело подростка обнаружено местными жителями в лесном массиве на расстоянии 1,5 км от д. Залесный Можгинского района. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

   В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза в целях установления причины и давности наступления смерти, продолжается выполнение следственных действий, направленных на установление обстоятельств гибели подростка.

По данным следствия, 16 февраля 2019 года 14-летний  подросток Можгинского района около 2 часов ушел с дискотеки в г. Можге и пропал без вести. 

Фото: пресс-служба СУ СК России по Удмуртии


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Подростковых правонарушений на железной дороге республики становится меньше  Это — ежедневный рейд транспортной полиции на ижевском вокзале.
Удмуртия готова к пожароопасному периоду  Лесоводы Удмуртии на этой неделе возобновили свою работу. Их профессия в числе тех, без которых никак не обойтись. В Удмуртии начался пожароопасный период.
В Удмуртии началась посевная кампания  На ранневесеннем бороновании почвы работает техника «Россия» Можгинского района. Они одними из первых вышли на поля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: