Жительницу Удмуртии задержали за угон грузопассажирского авто


A A A

Инцидент произошел в Вавоже. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

По подозрению в угоне полицейские задержали 32-летнюю местную жительницу. Установлено, что женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  решила навестить своих знакомых, которые проживают на другом конце села. По дороге она увидела незапертый фургон ГАЗ и совершила его угон. При этом права управления транспортными средствами женщина не имела.

С целью оперативного задержания злоумышленников сотрудниками полиции был введен план «Перехват». В результате проведенных мероприятий данный автомобиль был обнаружен в нескольких километрах от места угона.

Судом злоумышленнице назначено административное наказание в виде ареста на срок 10 суток. По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Главой Вавожского района Удмуртии избран Олег Овчинников  Сегодня определился ещё один глава района Удмуртии, на этот раз — Вавожского. Руководить одной из самых традиционно сильных территорий будет Олег Овчинников.
Русло реки Иж продолжают расчищать в Удмуртии  На реке Иж впервые началась большая генеральная уборка. Водную городскую артерию освобождают от донных отложений, которых здесь накопилось столько, что местами они образуют острова.
В Удмуртии около 200 сельских молодых учителей в этом году получили подъёмные от региона  В Удмуртии около 200 сельских молодых педагогов в этом году уже получили денежные выплаты от региона. На так называемые подъёмные могут рассчитывать и молодые учителя Вавожского района.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: