ДТП в Удмуртии: мужчину, вставшего на трассе из-за неисправного автомобиля, насмерть сбил грузовик 


A A A

Сегодня, 8 августа, около 3 часов 15 минут, на 12 километре автодороги «Западный обход Ижевска» в Завьяловском районе сбили пешехода.

По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель грузовика «Хёндай» — 35-летний мужчина, совершил наезд на 25-летнего молодого человека, который находился рядом с неисправным автомобилем.

Пешеход скончался на месте происшествия.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртии напоминает: в случае вынужденной остановки или ДТП вне населённых пунктов в тёмное время суток либо в условиях ограниченной видимости необходимо быть одетым в куртку, жилет или жилет-накидку с полосами световозвращающего материала, соответствующих требованиям ГОСТа 12.4.281-2014.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.
ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Двухлетнего ребёнка спасли в Ижевске — подробности происшествия  Истощённый, но живой — в Ижевске во время рейдов, которые были организованы после можгинской трагедии, нашли двухлетнего малыша, он провёл несколько суток в одиночестве рядом с погибшей матерью.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: