Экспортная партия удмуртских веников отправлена в Казахстан 


A A A

Не только машины, продукты питания, но и веники начала поставлять Удмуртия на экспорт. Первую партию в 50 тысяч штук для казахстанского рынка подготовили в Красногорском районе.

Изготовлением веников из березы, дуба и липы предприниматель Иван Чернышов занимается уже 5 лет. В этом году решил осваивать международные рынки. Веники будут отправлять в Казахстан частями.

Иван Чернышов, предприниматель, Красногорский район: «В Казахстан это будет первая поставка. Рассматриваем также европейские страны. Америка также интересна. Вообще, интересны страны, где есть, так сказать, российская диаспора, где много русских живёт».

Предприниматель рассказал, что решиться на экспортную торговлю помогли курсы в Бизнес-акселераторе. это республиканская образовательная программа, а обучение бесплатное.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Экспортный акселератор начнется в Удмуртии 12 марта  Четвёртый поток экспортного акселератора «Made in Udmurtia» пройдёт в Ижевске 12 марта. Участниками станут 12 IT-компаний.
Продукция Удмуртских аграриев представлена французским потребителям  Во французском городе Сент открылась русская новогодняя ярмарка «Белое Рождество 2019 – тема Россия». Участие в нем принимают и производители из Удмуртии. 
Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: