Экспортная партия удмуртских веников отправлена в Казахстан 


A A A

Не только машины, продукты питания, но и веники начала поставлять Удмуртия на экспорт. Первую партию в 50 тысяч штук для казахстанского рынка подготовили в Красногорском районе.

Изготовлением веников из березы, дуба и липы предприниматель Иван Чернышов занимается уже 5 лет. В этом году решил осваивать международные рынки. Веники будут отправлять в Казахстан частями.

Иван Чернышов, предприниматель, Красногорский район: «В Казахстан это будет первая поставка. Рассматриваем также европейские страны. Америка также интересна. Вообще, интересны страны, где есть, так сказать, российская диаспора, где много русских живёт».

Предприниматель рассказал, что решиться на экспортную торговлю помогли курсы в Бизнес-акселераторе. это республиканская образовательная программа, а обучение бесплатное.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

60 тонн молочной продукции экспортировала Удмуртия в Китай в этом году  Более 60 тонн молочной продукции направили аграрии Удмуртии на экспорт в Китай с начала нынешнего года.
За выход в четвертьфинал «Игры районов» сразились Красногорский и Шарканский районы  Подарок на фронт от жителей Валамаза — портянки или носки? Оказалось — ни то и ни другое.
Глава Удмуртии представил возможности региона итальянскому бизнес-сообществу  Удмуртия зовет — это инвестиционный форум, он проходит в онлайн формате. Сегодня свой инвестиционный потенциал республика представила Италии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: