Экспортная партия удмуртских веников отправлена в Казахстан 


A A A

Не только машины, продукты питания, но и веники начала поставлять Удмуртия на экспорт. Первую партию в 50 тысяч штук для казахстанского рынка подготовили в Красногорском районе.

Изготовлением веников из березы, дуба и липы предприниматель Иван Чернышов занимается уже 5 лет. В этом году решил осваивать международные рынки. Веники будут отправлять в Казахстан частями.

Иван Чернышов, предприниматель, Красногорский район: «В Казахстан это будет первая поставка. Рассматриваем также европейские страны. Америка также интересна. Вообще, интересны страны, где есть, так сказать, российская диаспора, где много русских живёт».

Предприниматель рассказал, что решиться на экспортную торговлю помогли курсы в Бизнес-акселераторе. это республиканская образовательная программа, а обучение бесплатное.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась бизнес-миссия институтов развития ВЭБ.РФ  В Удмуртии сегодня стартовала двухдневная бизнес-миссия институтов развития Внешэкономбанка.
Нетрезвый водитель врезался в столб в Красногорском районе Удмуртии  Во вторник, 16 июля, около 21 часов 40 минут, в селе Кокман Красногорского района произошла авария. По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ-2107» — мужчина 1968 года
Бизнес-миссия Удмуртии в Казахстан проходит в Нур-Султане  В городе Нур-Султан проходит бизнес-миссия Удмуртской Республики в Казахстан. Делегацию возглавляет Глава Республики Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: