Пострадавшие в ДТП под Новороссийском ижевчане не нуждаются в эвакуации, — медики 


A A A

Туристы из Ижевска пострадали в серьёзной аварии под Новороссийском. Мама с двумя детьми и бабушка оказались в экскурсионном автобусе, который этой ночью столкнулся с автомобилем «Фольксваген Туарег» и упал с обрыва. Трое пассажиров иномарки — это семья из Челябинска — погибли. Все пассажиры автобуса — 44 человека — получили травмы различной степени тяжести.

Ижевчане сейчас находятся в первой городской больнице Новороссийска. Их мобильные телефоны сломались во время ДТП, поэтому связь с ними держат через родственников.

Юрий Щинов, заместитель главного врача станции скорой медицинской помощи по центру медицины катастроф Удмуртии: «Угрозы для жизни нет, от средней степени тяжести до удовлетворительного состояния, помощь оказана, в эвакуации не нуждаются. По приезду они будут осмотрены и при необходимости оказания амбулаторной помощи или госпитализации в какое-либо профильное отделение это будет под контролем нашего Минздрава сделано».

Что стало причиной ДТП и кто виновник — в этом разбирается Следственный комитет Краснодарского края. Возбуждено уголовное дело.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В аварии в Алнашском районе Удмуртии погибло 6 человек В крупном ДТП на трассе М7 в Алнашском Районе Удмуртии погибло 6 человек, включая трех подростков. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Удмуртии.
Будущих мам Удмуртии будут обучать перевозке детей в автомобилях  Инструктор из Москвы презентует ижевским медикам фрагмент занятия для молодых родителей.
Водитель легкового автомобиля погиб в ДТП с лосем в Удмуртии  61-летний водитель легкового автомобиля погиб в ДТП с лосем. Об этом сообщил 1 отдел ГИБДД МВД России по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: