В пассажирском автобусе, который попал в ДТП под Новороссийском, было 4 туриста из Удмуртии 


A A A
http://admnvrsk.ru

Вечером 7 августа вблизи Новороссийска произошла авария с участием экскурсионного автобуса, в котором находились более 40 человек. На трассе А-146 пассажирский автобус «Хёндай», упал с высоты после столкновения с автомобилем «Фольксваген Туарег».

На месте происшествия погибли 3 человека, сообщают Кубанские новости, со ссылкой на пресс-службу краевой полиции. Все погибшие — пассажиры «Туарега» — женщина и двое её детей. 45-летний водитель иномарки сейчас находится в больнице в состоянии средней тяжести.

По поручению губернатора организован оперативный штаб. Представители штаба рассказали агентству Интерфакс, что в автобусе находились и представители других регионов, в том числе из нашей республики: «В числе пострадавших, кто находился в автобусе, есть жители Краснодарского края, есть из Московской области, из Удмуртии. Работа по установлению этих данных продолжается».

Как рассказали «Моей Удмуртии» в городской администрации Новороссийска, пострадавших пассажиров из Удмуртии — четыре. Это женщина с двумя детьми, а также женщина 59 лет. Все они в состоянии средней тяжести.

По данным администрации Краснодарского края, четыре бригады санавиации с ведущими специалистами края были направлены в Новороссийск для оказания медицинской помощи пациентам после ДТП.

27 человек, в том числе 11 детей, госпитализировано в горбольницу Новороссийска.

Также организована работа бригад медицинских психологов и открыта горячая линия психологической помощи по телефону. Обратиться за помощью можно по телефону 8 (8617) 61-25-08.

Работа медиков и спасателей на месте продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.
В Удмуртии начала работу партийная школа В Удмуртии стартовал первый поток региональной партийной школы для подготовки будущих кадров партии «Единая Россия». В нем участвуют 40 человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: