В пассажирском автобусе, который попал в ДТП под Новороссийском, было 4 туриста из Удмуртии 


A A A
http://admnvrsk.ru

Вечером 7 августа вблизи Новороссийска произошла авария с участием экскурсионного автобуса, в котором находились более 40 человек. На трассе А-146 пассажирский автобус «Хёндай», упал с высоты после столкновения с автомобилем «Фольксваген Туарег».

На месте происшествия погибли 3 человека, сообщают Кубанские новости, со ссылкой на пресс-службу краевой полиции. Все погибшие — пассажиры «Туарега» — женщина и двое её детей. 45-летний водитель иномарки сейчас находится в больнице в состоянии средней тяжести.

По поручению губернатора организован оперативный штаб. Представители штаба рассказали агентству Интерфакс, что в автобусе находились и представители других регионов, в том числе из нашей республики: «В числе пострадавших, кто находился в автобусе, есть жители Краснодарского края, есть из Московской области, из Удмуртии. Работа по установлению этих данных продолжается».

Как рассказали «Моей Удмуртии» в городской администрации Новороссийска, пострадавших пассажиров из Удмуртии — четыре. Это женщина с двумя детьми, а также женщина 59 лет. Все они в состоянии средней тяжести.

По данным администрации Краснодарского края, четыре бригады санавиации с ведущими специалистами края были направлены в Новороссийск для оказания медицинской помощи пациентам после ДТП.

27 человек, в том числе 11 детей, госпитализировано в горбольницу Новороссийска.

Также организована работа бригад медицинских психологов и открыта горячая линия психологической помощи по телефону. Обратиться за помощью можно по телефону 8 (8617) 61-25-08.

Работа медиков и спасателей на месте продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ГИБДД Удмуртии получила новый автотранспорт  В районные подразделения ГИБДД по Удмуртской Республике были переданы 24 новых автомобиля.
За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Экзамены в автошколах станут сложнее  13 человек погибло в прошлом году на дорогах республики по вине водителей-новичков. Ситуация типична не только для Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: