Двух девушек, катавшихся в открытом люке «Хаммера», оштрафовали в Ижевске  


A A A

Сегодня, 9 августа, очевидцы сообщили в дежурную часть ГИБДД о том, что напротив дома №62 по ул. Пушкинская в Ижевске движется автомобиль «Хаммер», в люке которого стоят две молодые девушки.

Около 08:10, напротив дома №226 по ул. Удмуртская, внедорожник был остановлен сотрудниками ДПС.

В отношении водителя автомобиля «Хаммер» — молодого человека 1996 года рождения и в отношении двух пассажиров — двадцатидвухлетней и восемнадцатилетней девушек были составлены административные протоколы. Им грозит штраф за то, что они не были пристёгнутыми ремнями безопасности.

1 отдел ГИБДД по Удмуртии также сообщил, что за 7 месяцев 2019 года в республике к административной ответственности за нарушение правил применения ремней безопасности было привлечено более 8 900 граждан. По правилам дорожного движения, использование ремней безопасности обязательно для водителя и всех пассажиров, в том числе находящихся на заднем сидении.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах В Ижевске с 1 июня возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах. Об этом сообщает администрация столицы Удмуртии.
Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке снега  Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке проезжей части и дворовых территорий от снега.
В Удмуртии могут быть введены штрафы за парковку автомобилей, мешающих очистке дорог от снега В Удмуртии могут быть введены штрафы за парковку автомобилей, мешающих очистке дорог и дворовых территорий от снега.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: