Двух девушек, катавшихся в открытом люке «Хаммера», оштрафовали в Ижевске  


A A A

Сегодня, 9 августа, очевидцы сообщили в дежурную часть ГИБДД о том, что напротив дома №62 по ул. Пушкинская в Ижевске движется автомобиль «Хаммер», в люке которого стоят две молодые девушки.

Около 08:10, напротив дома №226 по ул. Удмуртская, внедорожник был остановлен сотрудниками ДПС.

В отношении водителя автомобиля «Хаммер» — молодого человека 1996 года рождения и в отношении двух пассажиров — двадцатидвухлетней и восемнадцатилетней девушек были составлены административные протоколы. Им грозит штраф за то, что они не были пристёгнутыми ремнями безопасности.

1 отдел ГИБДД по Удмуртии также сообщил, что за 7 месяцев 2019 года в республике к административной ответственности за нарушение правил применения ремней безопасности было привлечено более 8 900 граждан. По правилам дорожного движения, использование ремней безопасности обязательно для водителя и всех пассажиров, в том числе находящихся на заднем сидении.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники ГИБДД напоминают о необходимости заранее подготовить свой автомобиль к зиме  По прогнозам синоптиков к выходным в республику придут заморозки и утренняя гололедица. Сотрудники ГИБДД сегодня напомнили о необходимости заранее подготовить свой автомобиль к зиме.
19-летний водитель попал в ДТП в Ижевске, среди пострадавших — девушка и ребёнок  В понедельник, 14 октября, около 19 часов напротив д. №230 по ул. Удмуртской в Ижевске произошло ДТП.
Водитель «УАЗа» госпитализирован после ДТП в Удмуртии  В понедельник, 14 октября, около 12 часов 50 минут на 25 километре автомобильной дороги «Балезино — Сергино произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: