Концерн «Калашников» представил электромобиль «Иж» для такси 


A A A

В Москве на VII Международном евразийском форуме «Такси» концерн «Калашников» представил электромобиль UV-4, под маркой «Иж», для рынка таксомоторных перевозок.

Как сообщает пресс-служба предприятия, электромобиль отличается высокой плавностью хода и низкой пожаро- и взрывоопасностью в случае аварии. Он прост в использовании и требует минимального техобслуживания. Предназначен для предприятий, по территориям которых нужно передвигаться на значительные расстояния, а также для каршеринговых компаний.

Мощность машины — до 50 кВт. Максимальная скорость, которую способен развить UV-4 — 80 км/ч. Запас хода — до 150 км. Электромобиль весит 650 кг.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый асфальтобетонный завод начал работу в Удмуртии  Сегодня в Удмуртии заработал новый асфальто-бетонный завод. Его построили в Можгинском районе. Это второй завод в республике, способный выпускать совершенно новую асфальтобетонную смесь.
Пять жителей Удмуртии получили автомобили от Фонда социального страхования  Пять жителей Удмуртии получили автомобили от Фонда социального страхования. В конце года будет выдано ещё 5 машин.
Конкурс профессионального мастерства водителей трамвая состоится в Ижевске  Официальное открытие финала конкурса пройдёт 6 августа.  За право называться лучшим водителем трамвая Ижевска будут бороться 12 участников — по 6 человек от каждого трамвайного депо.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: