В Воткинском районе Удмуртии обнаружено тело мужчины, ушедшего из дома неделю назад


A A A

В среду, 7 августа, 17:40 в пруду в с. Июльское Воткинского района рыбаки обнаружили тело мужчины.

Как сообщают в Следственном управлении СК России по Удмуртии, погибшим оказался 44-летний местный житель. По данным проверки, мужчина в 2015 году освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство, с тех пор нигде не работал, злоупотреблял алкоголем. 2 августа утром он ушёл из дома, и с этого времени его местонахождение было неизвестно.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются родственники и супруга погибшего, очевидцы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разыскивают мужчину, пропавшего 13 августа  В Удмуртии разыскивается Захир Тагирович Закиров 1951 года рождения.
Водитель автомобиля «Форд Фокус» совершил двойное столкновение в Ижевске  В среду, 14 августа, около 9 часов, напротив дома №55 «а» по ул. К. Маркса в Ижевске, произошло ДТП.
Сотрудника Росрыболовства задержали в Удмуртии за взятку В Ижевке возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: