Семь «умных» остановок появятся в Ижевске на улице Пушкинской в течение месяца 


A A A

Семь «умных» остановок через месяц появятся в Ижевске на улице Пушкинской: по паре — на остановках Центральная площадь, Кирова, Городская Администрация и одна — у Филармонии. Об этом на своей странице во ВКонтакте написал глава города Олег Бекмеметьев. 

Остановочные комплексы будут оснащены точками доступа к Wi-Fi, видеокамерами. На двух установят мультимедийные модули.

В среднем один павильон с подготовкой площадки и установкой стоит чуть более 800 тысяч рублей.

Это пилотный комплект «умных» остановок. В городской администрации будут ждать отзывы жителей.

Комплексы, которые есть на Пушкинской сейчас, после демонтажа переместят на следующие остановки: 21 гастроном;  Центральный рынок; «Ваш дом» на Ленина; железнодорожная больница; ул. Гагарина; поликлиника Нефтяников; школа на пер. Железнодорожном.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ижевском Дворце детского творчества началось обновление Звёздного зала  Во Дворце детского творчества началось обновление Звёздного зала. Напомним, из-за ветхости и влажности старый паркет стал разрушаться. Требовался срочный ремонт пола.
Администрация Ижевска сообщила дату открытия елочных базаров Администрацией Ижевска определен перечень мест для реализации елей и деревьев других хвойных пород в новогодний период. Торговля будет организована с 15 по 31 декабря 2019 года.
В ИПОПАТе прокомментировали перебои в работе ижевских автобусов  В последнее время в ИПОПАТ поступают жалобы пассажиров на сбои в движении городских автобусных маршрутов. В частности, это объясняется тем, что автобусы стоят в пробках.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: