В Можге директор предприятия школьного питания взяла из бюджета 400 тыс. руб., чтобы получить степень MBA


A A A

В Можге вынесен приговор в отношении 36-летней местной жительницы Она обвинялась в растрате с использованием своего служебного положения.

Осуждённая возглавляла МУП «Школьное питание», которое занималось организацией питания учащихся школ Можги. В 2017 году женщина заключила договор на получение высшего образования по специальности «Мастер делового администрирования» (степень MBA) с одним из вузов  в Казани.

В качестве оплаты за своё обучение она незаконно перечислила на счёт вуза средства муниципального бюджета в сумме 406 тысяч рублей.

Приговором суда бывшему директору МУП «Школьное питание» назначено наказание в виде штрафа в размере 120 тысяч руб. Кроме того, по решению суда она выплатит в полном объёме причинённый ущерб.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Интеллектуальная битва между Балезинцами и Можгой состоится завтра в «Игре районов»  Это наши коллеги из Балезинского телевидения берут интервью у можгинцев — соперников по «Игре районов».
Пять новых учебно-производственных мастерских открылись в Можге  Пять новых учебно-производственных мастерских открылись в Можгинском агропромышленном колледже.
Можгаысь «Эмыли» ансамбль Москваын ортчем социально-экономической форуме пыриськиз  Можгаысь йӧскалык лулчеберетъя центрысь коллективез отчы ӧтиз Москваысь Кивалтэт. Форум ортчиз «ЭтноМосква» ӵектос улсын. Со сярысь ивортӥзы Можга карлэн администрацияз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: