В Можге директор предприятия школьного питания взяла из бюджета 400 тыс. руб., чтобы получить степень MBA


A A A

В Можге вынесен приговор в отношении 36-летней местной жительницы Она обвинялась в растрате с использованием своего служебного положения.

Осуждённая возглавляла МУП «Школьное питание», которое занималось организацией питания учащихся школ Можги. В 2017 году женщина заключила договор на получение высшего образования по специальности «Мастер делового администрирования» (степень MBA) с одним из вузов  в Казани.

В качестве оплаты за своё обучение она незаконно перечислила на счёт вуза средства муниципального бюджета в сумме 406 тысяч рублей.

Приговором суда бывшему директору МУП «Школьное питание» назначено наказание в виде штрафа в размере 120 тысяч руб. Кроме того, по решению суда она выплатит в полном объёме причинённый ущерб.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Челябинской области украл банковскую карту у ижевчанина и уехал в Агрыз В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Челябинской области, который обвиняется в совершении мошенничества.
В Удмуртии завершено расследование дела в отношении сотрудника Росыболовства, обвиняемого в получении взятки В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
Ижевский адвокат требовал от клиента 10 млн рублей якобы на взятки правоохранительным органам В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего адвоката, он обвинялся в покушении на мошенничество в особо крупном размере.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: