В Можге директор предприятия школьного питания взяла из бюджета 400 тыс. руб., чтобы получить степень MBA


A A A

В Можге вынесен приговор в отношении 36-летней местной жительницы Она обвинялась в растрате с использованием своего служебного положения.

Осуждённая возглавляла МУП «Школьное питание», которое занималось организацией питания учащихся школ Можги. В 2017 году женщина заключила договор на получение высшего образования по специальности «Мастер делового администрирования» (степень MBA) с одним из вузов  в Казани.

В качестве оплаты за своё обучение она незаконно перечислила на счёт вуза средства муниципального бюджета в сумме 406 тысяч рублей.

Приговором суда бывшему директору МУП «Школьное питание» назначено наказание в виде штрафа в размере 120 тысяч руб. Кроме того, по решению суда она выплатит в полном объёме причинённый ущерб.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
Ученики начальных классов будут питаться в школе бесплатно  Ученики начальных классов будут питаться в школе бесплатно. Депутаты Госдумы одобрили законопроект в первом чтении.
В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: