Волонтёры раскрасили стены детской поликлиники в Ижевске 


A A A

С 9 по 11 августа в Ижевске, в детской городской клинической поликлинике №2 проходил третий этап проекта «Яркое начало». В нём приняли участие более 140 человек.

На стенах хирургического отделения появились изображения сказочных персонажей. Курировала работу художница Ирина Мамаева. Компания «Леруа Мерлен» предоставила всё необходимое для работы — лаки, краски, кисти.

Ранее в рамках проекта «Яркое начало» ижевчане уже преобразили этаж травматологического отделения детской больницы №2 на улице Наговицына, поработали в Республиканской детской клинической больнице на улице Ленина.

Социальный арт-проект «Яркое начало» получил развитие в рамках объявленного Главой Удмуртии Александром Бречаловым Года здоровья и благодаря поддержке Минздрава Удмуртии.

Следующей площадкой для создания сказочных рисунков выбрана одна из детских больниц Сарапула.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В детской поликлинике Ижевска заканчивают ремонт  В девятой детской поликлинике Ижевска заканчивают ремонт. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.
В Удмуртии открылась горячая линия по вопросам вакцинопрофилактики С 7 сентября и до 12 октября в республике работают горячие линии по вопросам профилактики гриппа и ОРВИ.
В Удмуртии началась прививочная кампания от гриппа Городская поликлиника номер 6. Здесь прививочная кампания уже стартовала. Медики получили более 32 тысяч доз вакцины. Прививки поставили уже 350 человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: