Волонтёры раскрасили стены детской поликлиники в Ижевске 


A A A

С 9 по 11 августа в Ижевске, в детской городской клинической поликлинике №2 проходил третий этап проекта «Яркое начало». В нём приняли участие более 140 человек.

На стенах хирургического отделения появились изображения сказочных персонажей. Курировала работу художница Ирина Мамаева. Компания «Леруа Мерлен» предоставила всё необходимое для работы — лаки, краски, кисти.

Ранее в рамках проекта «Яркое начало» ижевчане уже преобразили этаж травматологического отделения детской больницы №2 на улице Наговицына, поработали в Республиканской детской клинической больнице на улице Ленина.

Социальный арт-проект «Яркое начало» получил развитие в рамках объявленного Главой Удмуртии Александром Бречаловым Года здоровья и благодаря поддержке Минздрава Удмуртии.

Следующей площадкой для создания сказочных рисунков выбрана одна из детских больниц Сарапула.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Год здоровья в Удмуртии проходит при поддержке волонтёрского движения   Как сообщили в пресс-службе Главы и Правительства региона, силами волонтёров регионального общественного движения в поддержку семей с паллиативными пациентами «Хоспис.
Цифровой художник Елена Баренбаум представила серию работ об Ижевске  Первым в Ижевске графическим иллюстратором заинтересовались в Америке. Елена Баренбаум не только делает милые скетчи о родном городе. Иллюстрирует детские книги ведущих российских издательств.
Очередной рейс «Теплохода здоровья» состоится в Ижевске 16 августа  В пятницу, 16 августа, в Ижевске состоятся очередные мероприятия проекта «Теплоход здоровья». Как сообщает Минздрав Удмуртии, во время прогулки на теплоходе будет организован «Пункт здоровь

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: