Улицу Бабушкина отремонтировали в Ижевске 


A A A

Ремонт улицы Бабушкина завершили в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба регионального офиса нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Полностью обновлено дорожное покрытие, начиная от ул. Ухтомского до ул. Ленина, включая шлюзовой проезд вдоль улицы Ленина. Общая площадь отремонтированной проезжей части улицы составила 5942 кв. м.

В процессе ремонта выполнен демонтаж изношенного дорожного покрытия, локальный ремонт наиболее повреждённых участков, уложены два слоя асфальтобетонной смеси — выравнивающий тип Б марки II и верхний из щебеночно-мастичного асфальтобетона ЩМА-15 толщиной слоя 5 см.

Кроме того дорожники подняли до уровня проезжей части 11 колодцев и установили 211 погонных метров бордюрного камня. Для удобства пешеходов выполнено устройство тротуара общей площадью 231 кв.м.

Улица Бабушкина стала одним из первых объектов, к ремонту которых приступили в Ижевске в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Однако ремонт дороги пришлось на некоторое время прервать в связи с выполнением на нём работ по замене коммунальных сетей.

Сейчас все мероприятия на участке завершены, подписан акт приёмки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В 2020 году в Ижевске намерены решить проблему с парковкой у первой республиканской больницы  В следующем году в Ижевске постараются решить проблему с парковкой у первой республиканской больницы. Об этом Олег Бекмеметьев заявил на встрече с журналистами.
Удмуртия вошла в число лидеров по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  Удмуртия вошла в число лидеров по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Сквер оружейника Драгунова открыли в Ижевске  Сквер оружейника Драгунова торжественно открыли в Ижевске. Он разместился в Ленинском районе города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: